Японские страсти
povestkadnya
Д. Трамп, в качестве одного из своих программных тезисов призывает к прекращению всесторонней поддержки Японии и сокращению военных расходов США в АТР, а также выстраиванию союзных отношений с Китаем, Токио может остаться, фактически, один на один с угрозой военной агрессии со стороны Пекина. И США может это просто сделать, так как Япония ещё с 1945 года под полным контролем США. Это оккупированная территория.

И Японцы это понимают. И конечно такие резкие движения маловероятны, но янки уже обозначили что они готовы обменять этот козырь.

В этих условиях политическое руководство Японии заинтересовано в выстраивании дружеских отношений с Москвой, единственной стороной, способной пресечь возможные антияпонские действия КНР. То есть пора думать о себе, о своей суверенной политике.

Для этого, кабинету Абэ, прежде всего, необходимо отказаться от антироссийской риторики по Курильскому вопросу, а также продемонстрировать готовность осуществлять экономическое сотрудничество с Россией в обход продвигаемых США антироссийских секторальных санкций
Ближайшей крупной международной площадкой, на которой Япония может продемонстрировать свою приверженность интересам сближения с Россией, станет запланированный на сентябрь текущего года Восточный экономический форум во Владивостоке. Будем следить.

Берегите себя. Будьте готовы ко всему.

О чём молчит Хиллари
povestkadnya
  В США выдвинули кандидата в президенты от Республиканцев. Но, я считаю, что призедентом ядерно-авианосной державы будет Х.Клинтон. Потому что уж сильно много за неё играет игроков внутри этой системы.

Вот парачка красивых фактов, которые легко гуглятся.

  Знаете что Хилари Клинтон полностью пускала свою рабочую переписку (Когда была госссекретарём -- это как глава МИД) через свой сервер. И это преступление.
И вот хакер который взломал этот домашний сервер покончил с собой. "Румынский хакер Лазар Марчел Лехел, известный под псевдонимом <<Гуччифер>>, который сознался во взломе почты X. Клинтон, найден мертвым в своей тюремной камере."

И тудаже:
"23 июня <<внезапно>> скончался еще один свидетель по делу Клинтон - находившийся под следствием за коррупцию бывший президент Генассамблеи ООН Джон Эш, который <<раздавил себе горло>> в спортзале незадолго до допроса по делу Клинтон."

Ну и примерно в тоже время директор ФБР Коми заявил, что его ведомству <<не удалось найти прямых доказательств того, что госсекретарь и ее коллеги планировали нарушить закон о защите секретных данных>>. Впрочем, он признал, что <<до личной переписки Клинтон добрались враги США>>.

То есть просто не пользовались и всё. А почему то те кто мог пролить свет на всю это схему вдруг случайно покинули мир

И я даже не знаю других причин, кроме как приглашение по-аплодировать новому президенту США.

Убегая от правды
povestkadnya
Вот сегодня разразился скандал после которого сотни блогеров с белой ленточкой вместо души написали как же им стыдно за Россию. Я конечно же про то как злое и всевидящее КГБ ФСБ меняло мочу спортсменам. При этом ничего не предъявив, кроме слов двух человек которым крайне выгодна эта позиция.

И вот этот свидетель Родчинков, который и обвиняет Россию, сам обвиняется в том что сделал он, и ему было это выгодно. И он уничтожил 1400 проб на допинг.http://www.bbc.com/russian/news-36704418


Вообще то это совсем не вяжется, если прочесть внимательно, то вот всесильные органы меняют пробы(они это могут, это да), а потом штатный руководитель лаборатории уничтожает анализы. Вот объясните зачем, если они чистые. Их заменили -- значит они чистые. И если бы были чистые пробы и чистые спортсмены, то весь этот скандал просто не мог случится.
И тут "бах" их уничтожают.

Может тут проще всё открывается, и версия СК выглядит проще. Директор лаборатории уничтожает следы своей коммерческой работы по продаже допинга отдельным спортсменам. Затем после того как дело сделано, уничтожает все пробы, что бы заподозрить конкретных нарушителей было невозможно. И почему-то это подозрительно выгодно для международных подтасовок.

У Следственного Комитета методика действий основательнее, чем организации которая не имеет ни прав, ни опыта в расследованиях. Их позиция логичнее и понятнее.

А лучше читать нужно лучше, а не ждать когда тебе скажут когда пора каяться.

Будьте готовы ко всему. Берегите себя.

Спец вопросы
povestkadnya
    Центр для подготовки спецназа в Гудермесе -- звучит хорошо, пока не слышешь, что он часный. Частный международный центр для обучения спецназа в Чечне. Об этом указано тут, говорилось по телевизору и много где ещё можно увидеть.
   
   И тут сразу встаёт множество вопросов... Например какие страны там будут тренироваться? А может у кого-то будет частный спецназ? Говорят Ходорковский в своё время хтел себе такой иметь и управлять государством(что он и сейчас хочет).

    И конечно же вопрос как инвесторы будут окупать свои инвестиции? Через тренеровку всех кто согласится(Представитили Турции, ОАЭ, Наркокортели)? Или продовать услуги России по суперзавышенным ценам?

   В любом случае слишком много вопросов ответы на которые не утешительны...

Берегите себя. Будте готовы ко всему.

Турецкий призыв
povestkadnya
 Турция когда-то была самой мусульманской страной в мире, и одной из сильнейших. Но потом Европейские страны обогнали по силе и возможностям, по богатству и благополучности. И Турция что бы не пасть в самый низ изменилась.

 Но, сейчас, когда Европа показала свою слабость, прогнала и стала не такой зубастой, турецкая верхушка задумалась что у неё есть возможность вернётся в прошлое, которое им кажется таким светлым и величественным, стать новой Османской империей. Жить за счёт грабежа и подавления соседних территорий.


 И Эндрагон, возможно, хочет создать новую династию. Возомнить себя шахом. Эрдоган, совсем недавно, сделал очередной шаг к узурпации власти в Турции, вынудив «добровольно» желанию уйти в отставку набирающего популярность премьер-министра Давутоглу и поставив на его место полностью подконтрольного Бинали Йылдырыма.
Однако, назначение марионеточного премьера можно считать победой Эрдогана, но поражением всей Турции и её народа. А так же всего разумного в этой земле. Турция висит на волоске от масштабного внутреннего политического кризиса. Раздираемая между исламистами стремящимися вернутся в прошлое, туда же куда ведёт ДАИШ(ИГИЛ запрещённой в РФ) и вполне разумными сторонниками светского государства.      
И здесь России ни в коем случае нельзя оставаться в стороне от этого, ведь в случае резкой дестабилизации внутренней обстановки Турция быстро окажется под контролем радикальных мусульманских группировок и станет фор-постом нового «Исламского государства».

 Ситуация требует от России решительных действий. Но действовать необходимо с позиций «мягкой силы». Не зря же сегодня была новость, что «Россия вошла в рейтинг самых влиятельных стран с «мягкой силой». Именно сегодня Российская Федерация показывает что можно развиваться не нарушая традиции(к чему призывает запад), и что стабильность дороже тотальных идеологий.

 И именно от того, насколько быстро и качественно России удастся решить эту объяснения стабильного пути, то что можно жить в дружбе, без конфликтов, и будет зависеть региональная стабильность как на Ближнем Востоке, так и в Европе, Закавказье и Центральной Азии... У России есть всё для того что бы сдержать радикализм, что бы защитить себя и дать мир народам.

 Требуется скорее(прямо сегодня) наладить сотрудничество с рациональными и  оппозиционными Р. Эрдогану(и всем радикальным исламистам) политическими и общественными силами. Что бы безопасно было и в Москве и в Грозном, и Париже и Стамбуле

Слово старой правды
povestkadnya
На НТВ, организации некогда бывшей антироссийской и антигосударственной, есть программа ЧП расследование.

Вот вышел материал про "Радио "Свобода", той самой которая никогда не скрывала, что это "голос запада" того самого которое жгло напалмом мирное население и разоряло третий мир.
Ну, а это такое место, что бы рассказывать сказки про то как "демократия света" клеймит зло.

И насколько успешно работали эти ребята, предатели и рабы доллара, что такие простые вещи нужно разжёвывать. Всем кто интересуется политикой нужно посмотреть.



P.S.: Да, то что НТВ поменяло так свой профиль есть что-то ироническое.

Берегите себя. Будьте готовы ко всему.

Мои твиты
povestkadnya
Read more...Collapse )
Tags:

Мои твиты
povestkadnya
Tags:

Мои твиты
povestkadnya
Tags:

Турецкий тупик
povestkadnya
После того как я услышал новость про сбитый русский самолёт Су-24. Я долго был в напряжении, так как такого с Россией не было давно. Но, вот это самый большой показатель того что Россия не спала все эти годы, а усиленно строила свою силу. И вот теперь история в лице Турции кидает нам вызов, и наша задача ответить ещё большей верой в свой путь. Ответить более усердной работой и новыми достижениями.
А Турция и её недалёкий президент просто ослабили себя, возможно навсегда.
-- Мы будем осторожнее.
-- Мы не признаем никакой передел Турцией Сирии(а именно это основная задача Турции в современном Сирийском конфликте. И Именно это значат реплики о "бомбардировке туркмен"), не дадим Туркам и метра Сирийской земли.
-- Этого хватит что бы годы из России туристы решали не ехать туда.
-- Ну и конечно убирать все экономические проекты
-- Конечно поддерживать и Греков и Армян и может получим новое союзное государство -- Страну Курдов.
То есть на поводке у США, Турция лишилась доброго и щедрого соседа.
Берегите себя, и будьте готовы ко всему.

?

Log in