Previous Entry Share Next Entry
Турецкие новости
povestkadnya
На прошлой недели было две громких новости касающихся Турции и России. Это то что Россия отменила на запрет на ввоз некоторых товаров растительного происхождения. И вторая что Турция без объяснения закрыло паромное сообщение Турция-Россия(к сожалению не помню название портов).
Так вот на мой взгляд тут видно два контекста.
Первое Россия не придумывало "санкций", а просто ввела ограничение на плохой товар. Просто воспользовавшись результатом напряжённости навела порядок, запретив всё то что не совсем здорово. Попытаюсь объяснить ещё раз. Из Турции шёл поток пограничных продуктов, такие которые либо выращены не так, либо содержат в себе какие-то нарушения состава. И вот теперь как только это нарушение снимается, такие товары разрешают ввозить. Именно весной когда солнышко встаёт выше, затраты на выращивание уменьшаются, и становится меньше нарушений. Я думаю если к осени они не пойму что к чему, то весной их не просто так пропустили, то получас снова остановку. Конечно есть те кто внутри России считает, что Турция милее. Но поддержка либералов-продавцов упала и вряд ли вырастит.
Второе, как я уже говорил у них война которая на грани гражданской. И что бы оградить себя от того что они прямо или косвенно выращивают на исламистском фоне. Тех кто поддержит эту войну, тех кто станет топливом для гражданской. Всех тех кого погнал из Турции голод и  нищета, все эти люди не только в России, но и в странах ближнего зарубежья(Постсоветских) устремляются на огонь войны. Так как это возможность принять участие в войне и укрепить своё социальное положение. Это то что называется, тот кто посеет ветер, пожнёт бурю.  Именно Турция и те кто близок к высшей власти страны проповедуют исламизм, и теперь тех кто взрастили эти течения ищут реализации своих идей. И просто так вышло что самые свободные законы у России, но им здесь места нет. А вот там им места становится всё больше и больше. Там идёт большое противостояние. На границах Турции действует ИГ(которое запрещено в России), а также боевые формирования разных мастей. На территории лагеря подготовки и обеспечения. А так же пропаганды ценностей агрессии. И вот Турция просто закрывается от своих ошибок.
Но ещё раз испорченному в России не место. И это всё окажется там, рано или поздно.
Берегите себя. Будьте готовы ко всему.

?

Log in