Previous Entry Share Next Entry
Турецкий удар по Сирии
povestkadnya
Хорошо сидеть где-то в Сибири или на Урале и читать про Сирию. Которая далеко и почти не правда. А вот жителям Западных регионов это уже понятнее. Особенно юго-Западных регионов, в связи с ситуацией на Донбассе и Луганске. Так Турция въехала на территорию Сирии, суверенную и признанную мировым сообществом.
Так МИД Сирии призвал Совбез ООН оказать влияние на Турцию в вопросах отношений двух стран. Об этом говорится в письме, направленном генсеку и председателю СБ.
«Совет Безопасности должен взять на себя ответственность по сохранению мира и безопасности, а также положить конец нарушениям, которые турецкий режим совершает против сирийского народа".
Это горячая тема, уже не первый день. Но нужно представить как в просты дома простых сирийцев входят турецкие солдаты.
По мнению Дамаска, турецкая агрессия в отношении Сирии продолжается в течение пяти лет и включает предоставление военной, материальной и материально-технической поддержки террористическим организациям
Глава делегации Сирии на переговорах в Астане Башар Джаафари заявил, что Турция должна вывести войска с территории Сирии и закрыть турецко-сирийскую границу для потока террористов.
«Турция должна вывести войска с территории Сирии», — цитирует Интерфакс Джаафари.
По словам представителя Дамаска, «Турция несёт ответственность за нарушение сирийского суверенитета».
«Турецкие власти должны закрыть границу для потока террористов в Сирию», — добавил Джаафари.

Так Турция ведёт двойственную политику как язык змеи, и к России, и к Европе, но пока полностью действует как нужно США.

БУдте готовы ко всему. Берегите себя.


?

Log in